Se completaron los cotejos de ida de los cuartos de final del torneo de primera división, que organiza la liga regional sanlorencina de fútbol.

En la ciudad de San Lorenzo en un entretenido partido, Villa Cassini venció de visitante a Felisa de San Lorenzo, 1 a 0. El gol lo anotó Pablo Cruz de cabeza a los 30 minutos del primer tiempo.

En la ciudad de Capitán Bermúdez, San Martín venció por la mínima diferencia a Santa Catalina. El gol lo convirtió Gastón Alcaraz. El partido se jugó solamente con público local.

En el estadio municipal de la ciudad de Fray Luis Beltrán, Beltrán FC venció uno a cero a Combate de San Lorenzo. De tiro libre Franco Suárez, anotó el único tanto para el local. El árbitro Poratti expulsó a 4 jugadores. Román García de Beltrán. Ignacio Lafuente, Alejandro Ríos y Maximiliano Gramajo.